Bewertungen

8,5
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
8,7
Komfort
8,5
Lage der Unterkunft
8,6
Einrichtungen
8,4
Mitarbeiter
8,4
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,4

Bewertungen

    Frank
    br

    Bewertungsergebnis

    10
    3. März 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Regina
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    14. Oktober 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Martina
    ch

    Bewertungsergebnis

    7,9
    27. Februar 2017
    Wifi war extrem schlecht.
    Frühstück war sehr gut. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet.
    Frank
    bo

    Bewertungsergebnis

    10
    20. Januar 2017
    ich war nur 12 Stunden dort, deshalb kann ich nicht mehr sagen. Mein Koffer verschwand auf dem Flug. In dieser schwierigen Lage hat sich das Personal individuell um mich gekuemmert.
    Melina
    co

    Bewertungsergebnis

    10
    28. Dezember 2016

    Einfach perfekt!

    Das Frühstück bat viel Auswahl, aber das Brot war etwas hart.
    Die Zimmer sind super ausgestattet und modern. Es gibt einen großen Plasma-TV. Die Dachterasse ist sehr sehr toll mit Pool und Sauna. Man bekommt leckere Mahlzeiten aufs Zimmer. Das Frühstück geht von 6 bis 10. Das Internet funktioniert zuverlässig und die Lage ist perfekt..direkt neben der Stadt-Kathedrale
    Leo
    us

    Bewertungsergebnis

    8,3
    16. Februar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Leo
    us

    Bewertungsergebnis

    8,8
    13. Februar 2018
    Location
    Bruna Paim
    de

    Bewertungsergebnis

    6,7
    12. Januar 2018

    Fair

    The parking lot is too far away from the hotel and very expensive.
    The gym and the pool where very nice.
    us

    Bewertungsergebnis

    5,0
    7. Dezember 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Woman traveller
    au

    Bewertungsergebnis

    2,5
    10. August 2017
    Aggressive, Unhelpful, Sexist, Arrogant & Patronising Staff. Very uncomfortable.
    Nothing
    Disappointed
    au

    Bewertungsergebnis

    6,2
    10. August 2017
    Hidden fees & charges. Rude staff. Wi-fi doesn't reach rooms. Environmentally unfriendly (no filtered water, housekeeping cleans & changes sheets every day with no genuine opt-out). A 2* hotel parading as something more.
    Modern rooms
    br

    Bewertungsergebnis

    7,9
    22. Juli 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    gabriel
    br

    Bewertungsergebnis

    7,5
    18. Juli 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Nuala
    ie

    Bewertungsergebnis

    8,8
    8. Juli 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Lucas
    us

    Bewertungsergebnis

    9,6
    6. Juli 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    carla
    br

    Bewertungsergebnis

    9,2
    4. Juli 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    us

    Bewertungsergebnis

    9,6
    11. Mai 2017
    The price was excellent. I lucked out with this hotel. One issue that could deter some is the presence of homeless people nearby. This is why I could not give it an excellent location since I know some would not like dealing with this. It was not a problem for me and for me the location was a ten.
    First of all the location for me was excellent because it was across the street from a famous church and close to a shopping center and things that I wanted to do. Some mentioned the bells of the church was a distraction. For me the church was an oasis for solittude. The maid service was outstanding and usually performed before 9 am each morning. The breakfast was good. I liked the pool area as a place to get some sun.
    Anna
    br

    Bewertungsergebnis

    10
    28. März 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Rodrigo
    br

    Bewertungsergebnis

    8,8
    2. März 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Denilson
    in

    Bewertungsergebnis

    9,6
    19. Januar 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
Bewertungen werden geladen